CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
【文化講座】講座名稱:「莊子,你好:齊物論」

1.蔣勳,福建長樂人。曾任雄獅美術月刊主編,並先後執教於文化、輔仁大學及東海大學美術系系主任,現任「聯合文學」社長。文筆清麗流暢,說理明白無礙,兼具感性與理性之美,有小說、散文、藝術史、美學論述作品數十種,並多次舉辦畫展,深獲各界好評。本講座將分享莊子哲學的核心是什麼?從〈齊物論〉裡,我們也許能讀出一個答 案,那是:「和天地並生,與萬物為一」。

 

2.本活動為免費入場,開放網路報名機制,請至趨勢教育基金會報名https://www.trend.org/Activity/Content/137,網路報名者開放13:30-14:15報到入座、現場報名者視席位開放於14:15入座。參加聽講者,可登記2小時研習時數。公務人員請至終身學習網站報名、教師請至教師研習中心網頁報名。

2019-05-14