CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
臺東縣政府辦理文化講座,邀請何介臣先生於105年1月9日(星期六)上午9時30分至11時30分,假臺東縣延平鄉鸞山村松林梅自然生態農場主講「梅林樹下話桑麻」,請有興趣的民眾踴躍參加。

一、 為落實村落文化精神,響應中央推動國民記憶庫政策,本場文化講座將邀請臺東縣有機農業發展協會理事長何介臣先生,一起來和大家分享如何從大崗山的養蜂人家,轉變為鸞山的有機梅農及開疆闢土草創時期之人生歷程…精彩可期。有機自然生態農場,遍植梅花林、楓樹林、櫻花、水蜜桃、栗子樹、柿子等,更有穿山甲、老鷹、山豬、啄木鳥不定時造訪原始森林,可以自在的觀山、賞雲、漫步於森林中 深深呼吸 領略道地的梅林人文風情。 
二、 本活動免費參加,請於105年1月9日上午自行前往松林梅自然生態農場(臺東縣延平鄉鸞山村松林路42-45號,電話:089-568088)。參加聽講者可登記2小時研習時數。公務人員請於105年1月8日前至終身學習入口網站-網址:https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/search.aspx報名,教師請至教師研習中心網頁報名。 

2015-12-28